martes, 18 de mayo de 2010

Conquista BC la medalla de oro en voleibol de playa

PUERTO VALLARTA, Jalisco.- La dupla conformada por Mauricio López y por Abraham Páez conquistó la medalla de oro dentro de la disciplina del voleibol de playa al derrotar en la gran final a Veracruz.
La pareja entrenada por José Manzano, quien hasta hace unos días se encontraba en Guadalajara compitiendo en la modalidad de sala, ganó 2 sets a 1 a los jarochos.
Pese a que la dupla veracruzana se había puesto al frente en el primer set por 21 a 17, los peninsulares regresaron en el segundo para ganarlo 21 a 14. Posteriormente, en el tercero ganarían por 15 a 7.

BAJA CERCA DE LAS MEDALLAS EN CANOTAJE
La actividad dentro del canotaje dio inicio en Ciudad Guzmán, donde se pusieron a prueba los integrantes de la delegación peninsular, que desde hace un año ha iniciado un nuevo proyecto con la integración del entrenador cubanoamericano Alain Noguera.
Los canoístas aún no habían alcanzado el podio, en el que el dominio absoluto ha sido a cargo del estado de Nuevo León, que de acuerdo con el último conteo dado a conocer por parte de la Comisión Técnica de CONADE, era de 11 oros, 2 platas y 2 bronces, seguido de Jalisco.

REGRESAN MEDALLISTAS DE SOCCER
El único equipo bajacaliforniano que consiguió medalla dentro del fútbol asociación, perteneciente a la categoría Infantil Mayor Femenil, regresó ya luego de finalizar con el tercer puesto.
Las ganadoras del bronce, entrenadas por Carlos Núñez, tomaron de vuelta el avión desde la capital tapatía. Junto con el tercer lugar en la categoría, Baja California ganó el tercer lugar por puntos a nivel general, y además tuvo algunos reconocimientos como el de Fair Play. La jugadora más valiosa del equipo peninsular fue su delantera, Daniela Beltrán.

HOCKEY, EMPATA ANTE SONORA
Dentro del hockey, Baja California empató 2 a 2 en el encuentro de la rama varonil ante su similar de Sonora.
Baja igualó el encuentro celebrado en el Estadio Panamericano de la Unidad Revolución, con goles de Alejandro Camacho y Abdiel Gutiérrez, manteniéndose todavía con posibilidades de calificar a la siguiente fase, en espera de una combinación de resultados.

TERMINA DANIELA EN CUARTO
En los clavados, Daniela Ramírez, quedó cerca de las medallas, en la prueba de trampolín de 3 metros en la categoría Grupo “B”, conformada por saltadores de entre 14 y 15 años.
Ramírez terminó en la cuarta posición de la competencia con 300.05 de calificación. La
prueba, fue ganada por Diana Jazmin Díaz Abundis, del estado de Jalisco, con 348.40.