lunes, 17 de mayo de 2010

Adrián Acuña gana el tercer oro en voli de playa

GUADALAJARA, Jalisco.- Adrián Acuña redondeó la actuación de Baja California en la primera jornada de esgrima dentro de la categoría Cadete Menor.
Acuña ganó la medalla de oro en la final de sable varonil ante el jalisciense Esteban Mercado por 15 a 9. En esta misma prueba, el tercer lugar fue para el bajacaliforniano Adrián Villaseñor, quien terminó con el bronce luego de haber perdido ante Mercado, por marcador de 15-7, con lo que Baja California hizo el 1-3 en el podio.
También, en la modalidad de florete hubo medalla para la delegación peninsular, consistente en una plata por conducto de Ricardo Ávalos, quien concluyó su asalto 11-15 ante el nuevoleonés Francisco Gutiérrez.
De esta forma, Baja llega ya a siete medallas de oro en la esgrima, encontrándose a tres de las 10 obtenidas en 2009.

AMARRAN FINAL EN VOLEI DE PLAYA
Dentro de la disciplina del voleibol de playa, Baja California consiguió su pase dentro de la final infantil mayor varonil. La dupla dirigida por José Manzano, se impuso a Yucatán este lunes por parciales de 21-8 y 21-15.
El equipo de voleibol de playa se encuentra conformado por Mauricio López Reyes y por Abraham Isaac Páez, ambos también jugadores de sala, se medirá a Veracruz este martes, a partir de las 10 horas locales en la Unidad Deportiva “Agustín Flores Contreras”.