miércoles, 7 de mayo de 2014

Los alimentos con más pesticidas

La revista Environmental Working Group (EWG) realizó una lista con las frutas y vegetales que durante el 2014 han presentado mayor contaminación.

En dicho estudio se analizaron 48 tipos de frutas y verduras; del total de alimentos estudiados el 65% presentaba restos de plaguicidas.Estos fueron los primeros 12 lugares:


1. Manzanas
2. Fresas
3. Uvas
4. Apio
5. Durazno
6. Espinaca
7. Pimientos verdes
8. Nectarinas
9. Pepino
10. Tomates cherry
11. Papas
12. Chicharos

¿Ya te deprimiste? No te preocupes, no todo está perdido, pues esta investigación también encontró cuáles alimentos presentan menos niveles de químicos; se los pasamos para que los tengan presentes a la hora de surtir la despensa:

Aguacates
Elotes
Piñas
Col
Ejotes
Cebollas
Espárragos
Mangos
Kiwis
Berenjena
Toronja
Melón
Coliflor

No hay comentarios:

Publicar un comentario