martes, 6 de agosto de 2013

El Firpo y los Xolos aburren en Conchampions

SAN SALVADOR (El Universal).- El Xolo no pudo. El equipo de Tijuana  fue a El Salvador y se trajo un punto en su debut en la Liga de Campeones de la Concacaf al empatar 0-0.
El local, el Luis Ángel Firpo trató, con sus pocos recursos, de imponer la localía desde la primera mitad, sin embargo, el equipo del Negro Almirón contuvo los embates salvadoreños. Aunque tampoco los norteños supieron crear opciones en el arco del Firpo.

Para la segunda mitad, un par de balones quietos le dieron acciones de peligro mediano a los locales. Pero de nuevo y pronto los Xolos impusieron condiciones en media cancha y "congelaron" el partido.

Así llegaron los noventa minutos, para decretar el primer punto de ambos equipos en el Grupo 7 de la Copa de Campeones de la Concacaf.