sábado, 7 de septiembre de 2013

Xolos golea a los Tiburones

* Con doblete de Fidel Martínez, Tijuana goleó 3-0 a Veracruz
TIJUANA (El Universal).- Tijuana no tuvo problemas. Los Xolos fueron contundentes y sin presionarse ganaron 3-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz, que se desinflan en el Apertura 2013.
Un partido que parecía equilibrado hasta el minuto 34', cuando Fidel Martínez cerró la pinza para inaugurar el marcador en el Estadio Caliente. (PRESIONA MAS INFORMACION PARA VER LOS GOLES).

El Tiburón nunca encontró la forma y sin su mejor hombre, Ángel Reyna, por estar concentrado con la Selección Mexicana, los del puerto no pudieron frenar al local.
Al minuto 39', el paraguayo Pablo Aguilar remató seco en una jugada a balón parado que aumentó la ventaja para los Xolos.
En la segunda mitad el equipo de Jorge el Negro Almirón, siguió haciendo bien las cosas y al 65' terminó de "pescar" al Tiburón, cuando marcó el tercero de la noche al picotear la pelota ante la salida del arquero.
Con este resultado, Tijuana salta hasta el décimo sitio de la tabla general con 11  unidades; mientras que Veracruz se queda en el octavo peldaño con 13 puntos.