martes, 7 de agosto de 2012

México en la Final

* Amarra Tri olímpico histórica medalla en Londres
* La selección olímpica remontó y ganó 3-1 a Japón, con lo que consigue su pase a la final de los Juegos Olímpicos, asegurando una presea en la justa veraniega.

Londres • El Tri olímpico amarró una medalla en los Juegos Olímpicos de Londres, al ganar a Japón 3-1 en la semifinal y conseguir su clasificación al partido de la final en el torneo de futbol, primera vez en que México pasa a esta instancia en la historia. Japón sorprendió con una anotación cerca del minuto 12, con un disparo de Otsu desde fuera del área grande. La ventaja la recortó Marco Fabián, al minuto 30, en un tiro de esquina que remató de cabeza. Más tarde, Oribe Peralta aprovechó un error de la defensiva japonesa y remató desde fuera del área para vencer al portero con un tiro al ángulo. Ya en tiempo de compensación, Javier Cortés sentenció el encuentro.