El interés del primer edil es garantizar que los espacios comerciales sean seguros, por lo que se intensificaron los operativos en toda la ciudad para detectar que los locales implementen las medidas sanitarias, acciones que llevaron a la clausura del comercio Tiajuana Donut Bar; ya que además de no respetar los protocolos, las condiciones de higiene de la cocina no era favorable, informó el director de Inspección y Verificación, Adolfo García Dworak.
El funcionario explicó que también se sancionó, de manera administrativa, a cuatro establecimientos por no seguir los lineamientos de salud, dicho lugares, tienen cinco días hábiles para presentar su documentación correspondiente y cubrir la sanción económica, para posteriormente revisar que se cumplan con las medias sanitarias para poder operar sin problemas con el municipio
García Dworak recomendó a todos los negocios, colocar los señalamientos básicos preventivos en la entrada de los locales, que indiquen mantener una distancia de por lo menos 1.5 de separación entre cada persona, usar cubre bocas, entre otras recomendaciones, de esta manera, trabajando así hoy todos por Tijuana, se reducirán los casos de Covvid-19 en la región.
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