* Platillos con los mejores productores y sabores del mar de la Baja.
TIJUANA.- Como cada año, el sector restaurantero de Tijuana ofrecerá un evento cien por ciento familiar con el XXXVI Festival del Pescado y el Marisco, el próximo once de agosto, en el que se espera la asistencia de cientos de tijuanenses.
En rueda de prensa, Miguel Ángel Badiola Montaño, Presidente de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Tijuana (CANIRAC) de Tijuana, informó que este sábado se realizará la nueva edición de este festival gastronomico donde 22 restaurantes especializados ofrecerán sus mejores platillos a las familias tijuanenses y a los turistas extranjeros.
El festival, que es uno de los de mayor tradición pues será la XXXVI edición, se realizará después del mediodía del sábado en el estacionamiento del Estadio Caliente, donde las familias podrán estacionarse y recorrer los stands de comida de forma tranquila y segura, explicó.
En la conferencia de prensa, Luis Naranjo y Christian Rodríguez, miembros de CANIRAC, manifestaron que este sector quiere agradecer a la sociedad con este festival la confianza que se le he brindado a los restaurantes de pescados y mariscos este año, por eso los precios serán accesibles.
Para quienes no gusten de los sabores del mar, también habrá módulos de la típica carne asada y cortes de carne a la parrilla , explicó Jesús López.
Además de los sabrosos platillos con productos del mar estilo Baja, también habrá bebidas refrescantes y diferentes marcas de cerveza artesanal.
Miguel Ángel Badiola Montaño dijo que este es uno de los varios eventos que realiza el sector gastronomico de Tijuana con el que se pretende fortalecer la economía de nuestra ciudad y promover la oferta turística de la zona costa.
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