lunes, 20 de enero de 2014

Realizará Carlos Navarrete gira proselitista por BC


TIJUANA.- Carlos Navarrete Ruiz, aspirante a la Dirigencia Nacional del Partido de la Revolución Democrática (PRD), realizará una gira de trabajo en Baja California para exponer sus planes en caso de llegar a la Presidencia del Partido del Sol Azteca.


Los regidores perredista, Maria del Refugio Lugo y Omar Sarabia Esparza, dieron a conocer que el ex senador perredista llegará este lunes 20 a Mexicali para después trasladars a Tijuana y posteriormente a Ensenada.

La gira se trabajo será lunes y martes en estos tres municipios donde se prevén reuniones con los militantes del PRD de toda la entidad, dijeron los ediles.

En Tijuana, Carlos Navarrete ofrecerá una rueda de prensa a las 8:15 de la mañana del martes en el Hotel Holiday Inn, donde hablará del proyecto que ofrece al perredismo y sobre la agenda política nacional.

Carlos Navarrete ha sido Senador, Diputado Federal, Secretario General del CEN del PRD y dirigente estatal perredista en Guanajuato. Después de una larga trayectoria en la izquierda mexicana, Navarrete aspira a dirigir nacionalmente al Partido del Sol Azteca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario