domingo, 12 de agosto de 2012

Pachuca 2-2 Tijuana: Empate en el Hidalgo

Tuzos y Xolos nos dieron un buen partido de fútbol con un gran empate a dos goles, a pesar de que los Xolos se fueron dos veces al frente del marcador, no supieron retener el marcador que les daría los tres puntos como visitantes.
El partido fue bueno y Pachuca desde el inicio intento abrir el marcador con Oscar Rojas que entró dentro del área, le bajó una pelota a Raúl Tamudo que no llegó a la cita y se quedó a centímetros de empujar hacia las redes. A penas en el minuto 28 ya el portero de Xolos era factor para que se mantuviera el empate a cero goles ya que salvó a los bajacalifornianos de recibir el primer gol con un cabezado de Mauro Cejas. Los perros aztecas se adelantaron en el marcador con gol de Pablo Aguilar que vencio facilmente a Rodolfo Cota, este suceso paso en el minuto 33' del primer tiempo. Al finalizar el primer tiempo e iniciar el segundo, Hugo Sánchez mando dos cambios, entraron Nery Castillo y Alberto Sánchez para ir con todo por el empate, el cuál conseguirían más adelante. Al minuto 60' Félix Borja daba el empate para los Tuzos, pero al 66' Fernando Arce vuelve adelantar a los de Tijuana. Ya cuando todo parecia indicar que los Tuzos se llevarían otra derrota en el torneo, Nery Castillo sacó un zapatazo de zurda que entro directo al marco de Cirilo Saucedo para darle nuevamente el empate en el marcador y sacar por lo menos un punto valioso en ese momento. Así fue como el partido termino 2-2 dividiendo puntos para ambas escuadras. Con este resultado, Tijuana llega a 7 puntos, mientras tanto Pachuca ya suma 5 unidades en el torneo, para la fecha 5, Pachuca visitará a los Diablos Rojos, mientras tanto los dirijidos por el 'Turco' Mohamed recibirán a los Tigres.