miércoles, 21 de julio de 2010

Tri femenil, a cuartos de final y de líder

ALEMANIA.- Luego de un extraordinario segundo tiempo y gran gol de Alina Garciamendez, la Selección Mexicana Femenil Sub-20 empató 1-1 ante la de Nigeria para clasificar en primer lugar del Grupo C, hacia los cuartos de final de la Copa del Mundo Alemania 2010.
Un error de la arquera Cecilia Santiago que concluyó en gol de Ebere Orji, a los 16 minutos, dificultó la primera parte a las mexicanas que reaccionaron bien en el segundo periodo para empatar a los 77´ mediante la anotación de Garcíaméndez.

El equipo tricolor, que por primera vez clasificó a la segunda ronda de un Mundial, se ubicó en primer lugar del Grupo C, con cinco puntos, mismos para Nigeria que también avanzó. Los eliminados son Japón e Inglaterra.

Su siguiente partido será el domingo ante el segundo lugar del Grupo D, que podrían ser Estados Unidos o República de Corea.