sábado, 3 de julio de 2010

Alemania golea 4-0 a Argentina y la elimina

* Alemania goleó 4-0 a Argentina, con dos tantos de Miroslav Klose y por segunda vez consecutiva la eliminó de la Copa Mundial en los cuartos de final.
Mueller, de 20 años, abrió el marcador a los tres minutos; Klose anotó a los 68 y 89 y Arne Friedrich marcó el restante a los 74.

Alemania había dejado afuera a los argentinos en el 2006, derrotándolos por penales.

Los alemanes esperan ahora al ganador del partido que más tarde disputan España y Paraguay.

Klose, quien jugó su 100mo partido con la selección, llegó así a los 14 goles en copas mundiales y quedó a uno de empatar el récord de Ronaldo, quien encabeza la tabla histórica con 15.

Klose quedó igualado en el segundo lugar de la tabla con Gerd Muller, el máximo goleador de Alemania en copas mundiales.

Klose desperdició otra ocasión dorada al tirar alto desde corta distancia en el primer tiempo.

El gol madrugador le simplificó las cosas a Alemania, que pudo jugar de contragolpe, como más le gusta, sin descuidar su defensa. Argentina lució descontrolada y Lionel Messi estuvo muy solo y casi no incidió en el juego.